*objetivos específicos:
-Que los visitantes a este blog se instruyan sobre las formas de producción, e importancia del acido cítrico.
- Producir ácidos cítricos a partir de Aspergillus Niger, utilizando como fuente de carbono melazas
- Estudiar la influencia del volumen de medio y aireación sobre la producción de ácidos cítricos por Aspergillus Niger
- Estudiar la influencia del volumen de medio y aireación sobre la producción de ácidos cítricos por Aspergillus Niger
*¿A quién va dirigido?
Esta información irá dirigida a pequeñas, medianas empresas, a las familias, y a estudiantes en el campo de la bioquímica, la ingeniaría de alimentos, la microbiología, entre otras.
*¿Para qué?
Para ilustrar y enseñar algunos procesos e importancias del acido cítrico.
*Definir los recursos para el desarrollo del proyecto:
-recurso humano: Contamos con la presencia de la profesora Auxilio Ramirez que nos instruye sobre introducción a la Microbiologia Industrial y Ambiental, con el apoyo de la Profesora Catalina Calle que ayuda a la formación del blog y su realización; y los estudiantes Alejandro Restrepo actualmente esta en séptimo semestre de Ingenieria Biologica, e iniciando Microbiología y a pertenecido a semilleros de investigación, Jessica Cuervo; Practicó en el grupo de investigación GIEM de la Universidad de Antioquia igualmente cursa primer semestre de Microbiologia y Santiago Tambien estudiante de MIA
-recursos físicos: Se utilizó computador. accediendo a Internet y utilizando su información pertinente; consultamos en libros y revistas.
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