Saturday, October 4, 2008


*objetivos específicos:


-Que los visitantes a este blog se instruyan sobre las formas de producción, e importancia del acido cítrico.

- Producir ácidos cítricos a partir de Aspergillus Niger, utilizando como fuente de carbono melazas
- Estudiar la influencia del volumen de medio y aireación sobre la producción de ácidos cítricos por Aspergillus Niger


*¿A quién va dirigido?

Esta información irá dirigida a pequeñas, medianas empresas, a las familias, y a estudiantes en el campo de la bioquímica, la ingeniaría de alimentos, la microbiología, entre otras.


*¿Para qué?

Para ilustrar y enseñar algunos procesos e importancias del acido cítrico.


*Definir los recursos para el desarrollo del proyecto:

-recurso humano: Contamos con la presencia de la profesora Auxilio Ramirez que nos instruye sobre introducción a la Microbiologia Industrial y Ambiental, con el apoyo de la Profesora Catalina Calle que ayuda a la formación del blog y su realización; y los estudiantes Alejandro Restrepo actualmente esta en séptimo semestre de Ingenieria Biologica, e iniciando Microbiología y a pertenecido a semilleros de investigación, Jessica Cuervo; Practicó en el grupo de investigación GIEM de la Universidad de Antioquia igualmente cursa primer semestre de Microbiologia y Santiago Tambien estudiante de MIA

-recursos físicos: Se utilizó computador. accediendo a Internet y utilizando su información pertinente; consultamos en libros y revistas.

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